24 décembre : Ouvert pour le service du midi et PLATS de fête à EMPORTER sur réservation au plus tard J-6 jours
Les 25 et 26 décembre à midi menu unique à choix.
Menu unique à 68 euros proposé les 25 et 26 décembre à midi :
Amuse-bouche
***
Foie gras de canard, gelée au Gewurztraminer,chutney de fruits, pain baerewecka
OU
Tartare de poisson blanc basilic Thaï, citronnelle, combawa, sauce, croquant vinaigrette passion
OU
Tourte briochée aux champignons, escargots de Rémy Koehl à Birkenwald à la crème d’ail et persil
***
Sorbet citron arrosé à l’aspérule des sous-bois
***
Rolls de chapon farci aux marrons, sauce morilles chou rouge aux épices de Noël et pommes dauphines
OU
Noisette de biche, poire pochée vin chaud, galette de maïs
OU
Noix de Saint Jacques poêlées, gingembre et porto blanc, Salade de fenouil croquant, vinaigrette passion
***
Assiette gourmande du père Noël
PRIX NETS