24 décembre : Ouvert pour le service du midi et  PLATS de fête à EMPORTER  sur réservation au plus tard J-6 jours

Les 25 et 26 décembre à midi menu unique à choix.

Menu unique à 68 euros proposé les 25 et 26 décembre à midi :

 Amuse-bouche

***

Foie gras de canard, gelée au Gewurztraminer,chutney de fruits, pain baerewecka

OU

Tartare de poisson blanc basilic Thaï, citronnelle, combawa, sauce, croquant vinaigrette passion

OU

Tourte briochée aux champignons, escargots de Rémy Koehl à Birkenwald à la crème d’ail et persil

***

Sorbet citron arrosé à l’aspérule des sous-bois

***

Rolls de chapon farci aux marrons, sauce morilles chou rouge aux épices de Noël et pommes dauphines

OU

Noisette de biche, poire pochée vin chaud, galette de maïs

OU

Noix de Saint Jacques poêlées, gingembre et porto blanc, Salade de fenouil croquant, vinaigrette passion

***

Assiette gourmande du père Noël

PRIX NETS