Les plats du marché à 10 euros (à récupérer sur place de 11h30 à 12h30) :

Mercredi 21 avril : Paupiette de bœuf, purée de carottes

Jeudi 22 avril : Carré de porc des montagnes rôti aux champignons, pomme de terre cocotte, légumes glacés printaniers

Vendredi 23 avril : Daurade royale, jus bouillabaisse, pomme de terre à la lyonnaise

Les suggestions (à récupérer sur place de 11h30 à 12h30) :

-La portion de foie gras de canard mi cuit fait maison, chutney de fruits, brioche dorée 15 €

Escargots belles grosseurs de Rémi Koehl de Birkenwald préparés à l’alsacienne : les 6 pièces à 8 € et la douzaine à 16 € (consigne de 5 € pour le poêlon)

Tartare de boeuf Charolais coupé au couteau, pommes frites 15 €

Burger du Chef à 15 euros : Pain aux céréales, bœuf Charolais, raclette, cheddar, lard paysan grillé, sauce moutarde miel moutarde à l’ancienne, pommes frites et salade verte

-ENFANT : Burger, pommes frites 10 €

Mousse au chocolat  71 % Equateur Jacques Bockel 5 €

Nougat glacé 5 €

Tarte rhubarbe meringuée 5 €

Commandes préalables dans la limite des stocks disponibles :

-Par téléphone au 03 88 87 50 05, mail : resto@relais.fr 
– OU BOUTIQUE EN LIGNE https://shop.du-jour.fr/collections/le-relais-des-saveurs-br-67520-marlenheim