• Facebook
  • Instagram
  • Nos Vidéos
  • Recettes
  • Galerie
Le Relais des Saveurs
  • Accueil
  • Le restaurant
  • Evènements
  • Châlet Finlandais
  • A la carte
  • Menu
  • Hébergement
  • Contact
Sélectionner une page

Petit Tartare de daurade Sébaste, lait coco, passion, Yuzu et citronnelle, roquette

Petit Tartare de daurade Sébaste, lait coco, passion, Yuzu et citronnelle, roquette 18.00...

Petite assiette Foie gras de canard mi-cuit au naturel, chutney de fruits, gelée au Gewurztraminer

Petite assiette Foie gras de canard mi-cuit au naturel, chutney de fruits, gelée au Gewurztraminer 15.00...

Escargots de Rémi Koehl de Birkenwald à l’alsacienne. Les 6

Escargots de Rémi Koehl de Birkenwald à l'alsacienne. Les 6 12.00...

Escargots de Rémi Koehl de Birkenwald à l’alsacienne. La douzaine

Escargots de Rémi Koehl de Birkenwald à l'alsacienne. La douzaine 24.00...

Assiette de jambon Cebo De Campo Ibérico affiné 30 mois minimum, pickels de légumes, pain foccacia

Assiette de jambon Cebo De Campo Ibérico affiné 30 mois minimum, pickels de légumes, pain foccacia 18.00...
« Entrées précédentes

Articles récents

  • Dimanche 9 avril 2023 PAQUES
  • Les plats du marché sur place OU à EMPORTER du mardi au vendredi de 11h30 à 12h15