Voici la carte spéciale NOEL. Commandes acceptées jusqu’au 20/12

Ø  LES ENTREES :

-Foie gras de canard fait maison cuit au naturel fait maison, élevage origine France les 100 g ………………….13 €

La verrine de 200 g…………………………………………………………………………………………………………………………………28 €

-Saumon Bömlo (origine Norvège), fumé par nos soins au bois de hêtre les 100 gr …………………………… 8 € 50

  • LES PLATS de la MER:

-Filet de bar rôti sur sa peau, beurre blanc Yuzu, carottes, fenouil, céleri branche confit, artichaut Barigoule 18 €

-Nage de langouste cubaine, bouillon aux écrevisses et légumes croquants, risotto coriandre 26 €

-Homard cuit (450 à 500 g) la pièce…..39 €

-PLATEAU FRUITS MER à 59 euros/personne :  Huîtres(8), bulots, crevettes royales, crevettes roses, ½ homard, ½ tourteau, vinaigrette aux échalotes, mayonnaise à la moutarde ancienne, citron

  • LES VIANDES:

-Civet de biche Saint Hubert, poire pochée au vin rouge et épices de Noel, spätzle au fromage blanc 16 €

-Suprême de chapon aux morilles, choux rouge aux marrons, épices de Noel, purée de patates douces et potimarron à l’huile de truffe blanche 22 €

-Tournedos de bœuf Rossini, sauce périgourdine, légumes racines confits, cromesquis de pomme de terre au parmesan 24 €

BOX gourmande de NOEL (proposée du 24 au 26/12)  à 35 euros :

Amuse-bouche

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Foie gras de canard au naturel élevage origine France

chutney de fruits, brioche dorée

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Suprême de chapon aux morilles, choux rouge aux marrons, épices de Noel, purée de patates douces et potimarron à l’huile de truffe blanche

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Verrine ananas caramélisée, nuage noix de coco, coulis de fruits exotique, bredele

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