SOIREES PLATEAUX FRUITS DE MER

SOIREES PLATEAUX FRUITS DE MER

Samedis 17 et 24 novembre et 1er décembre

SOIREES Plateaux de FRUITS DE MER

sur PLACE OU A EMPORTER

MENU à 70 euros

-Amuse bouche : Soupe de poisson, croutons et rouille

Plateau  de FRUITS DE MER :

-Huître de Tarbouriech

-Huîtres fines de claires n°2

-1 Homard entier, 1/2 Tourteau

-Crevettes roses et grises,

-Langoustines, Bulots

-Amandes, Palourdes

-Mayonnaise à la moutarde ancienne

-Vinaigrette aux échalotes

-Citron, pain de seigle

Conditions générales de ventes :

Afin de confirmer définitivement votre réservation,

nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous faire parvenir

un acompte de 50 euros par personne (encaissement effectué jour J)

Toute modification de réservation non signalée J-48 heures,

 ne pourra faire l’objet d’une demande d’avoir.

Toutes les réservations non payées par acompte de 50 euros par personne seront considérées comme annulées.

Réservation sur place ou par téléphone au 03 88 87 50 05