Dimanche 4 novembre : Repas à 4 mains spécial BOUILLABAISSE

Dimanche 4 novembre à MIDI   Repas « à 4 MAINS entre les Chefs» Nous sommes heureux de recevoir Serge Mascaro et son équipe du Restaurant Au Raisin à Mundolsheim BELLE BOUILLABAISSE à 65 euros par personne Amuse bouche accompagné d’une coupe de crémant ou 1 soft *** Soupe de poissons croutons et rouille Variété de poissons de roche et de mer ¼ vin par pers. *** Desserts des Chefs Eau et café... Lire l'article...

FETES DE FIN D’ANNEE

–Pour NOEL Carte de plats traiteur à emporter.  Pour une meilleure organisation, nous acceptons les commandes traiteur jusqu’ au 16 décembre.   -Nous serons ouvert lundi  24 décembre à midi. Ainsi que les 25 et 26 décembre à midi MENU UNIQUE de fête à 45 euros   –Lundi 31 décembre au soir dîner gourmand du réveillon de la Saint... Lire l'article...

SOIREES PLATEAUX FRUITS DE MER

Samedis 17 et 24 novembre et 1er décembre SOIREES Plateaux de FRUITS DE MER sur PLACE OU A EMPORTER MENU à 70 euros -Amuse bouche : Soupe de poisson, croutons et rouille Plateau  de FRUITS DE MER : -Huître de Tarbouriech -Huîtres fines de claires n°2 -1 Homard entier, 1/2 Tourteau -Crevettes roses et grises, -Langoustines, Bulots -Amandes, Palourdes -Mayonnaise à la moutarde ancienne -Vinaigrette aux échalotes -Citron, pain de seigle Conditions générales de ventes : Afin de confirmer définitivement votre réservation, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous faire parvenir un acompte de 50 euros par personne (encaissement effectué jour J) Toute modification de réservation non signalée J-48 heures,  ne pourra faire l’objet d’une demande d’avoir. Toutes les réservations non payées par acompte de 50 euros par personne seront considérées comme annulées. Réservation sur place ou par téléphone au 03 88 87 50... Lire l'article...