FETES DE FIN D’ANNEE

–Pour NOEL Carte de plats traiteur à emporter.  Pour une meilleure organisation, nous acceptons les commandes traiteur jusqu’au 16 décembre.   -Nous serons ouvert lundi  24 décembre à midi. Ainsi que les 25 et 26 décembre à midi MENU UNIQUE de fête à 45 euros  Amuses bouches *** Terrine de foie gras au naturel, gelée de betterave framboise balsamique, salade d’herbes et jeunes pousses OU Carpaccio de truite de mer façon gravelax, sauce cacahouète épicée, salade thaï, tuile au sésame *** Filet de Saint Pierre aux fruits d’hiver, risotto coriandre et citron vert, gastrique d’agrumes OU Suprême de chapon farci aux châtaignes, sauce morilles, gratin dauphinois, compoté de légumes d’automne aux épices de Noël OU Tournedos de biche aux chanterelles, spätzle au fromage blanc, poire pochée au vin chaud *** Assiette gourmande de Noël   –Lundi 31 décembre au soir dîner gourmand du réveillon de la Saint Sylvestre. MENU à 115 € inclus : 1 coupe de champagne, 3 verres de vin ou soft,  eau et café à discrétion  Coupe de Champagne accompagné de son amuse bouche *** Homard tiède au poivre de Timut, salade Thaï coriandre et citron vert *** Noix de Saint Jacques rôties, jus de moules au safran d’Alsace, risotto *** Sorbet fruit de la passion et son rhum arrangé Madoudou *** Filet mignon façon Wellington, sauce aux truffes au foie gras *** Samossa de chèvre de Nordheim au miel, salade de jeunes pousses vinaigrette moutarde violette *** La surprise de l’An neuf *** Cotillons, et... Lire l'article...